Não consigo estorno de colírio comprado por falha no aplicativo

Joinville - SC
21/09/2026 às 11:17
Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma compra realizada pelo aplicativo no dia 19/08, de um colírio Tear Film, que eu precisava com urgência.
No momento da compra eu solicitei a retiarada na preço popular XV quando finalizou o aplicativo informou que eu deveria retirar Preço Popular da João Colin sendo que eu nem solicitei aquela loja . Como eu precisava do medicamento, acabei realizando a compra fisicamente na unidade da XV de Novembro mesmo.
No dia 08/09, recebi uma mensagem informando que o pedido seria cancelado e estornado o dinheiro. Porém, somente hoje fui informado de que não seria possível realizar o estorno do valor pago.
Considero essa situação bastante complicada, principalmente porque o problema ocorreu em razão de uma falha no próprio aplicativo. Além disso, essa já é a terceira vez que enfrento problemas semelhantes com o aplicativo.
Inclusive, trabalho na rede Clamed e, justamente por conhecer a empresa, acredito que situações como essa deveriam ser analisadas com atenção, tanto para solucionar o problema do cliente quanto para melhorar a experiência de uso do aplicativo.
Solicito, por favor, que o caso seja reavaliado e que seja providenciado o estorno do valor pago.