Propaganda enganosa sobre promoção Carmed Pague 1 Leve 2 na Farmácia Preço Popular

São José dos Pinhais - PR
05/07/2026 às 16:56
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela unidade da Farmácia Preço Popular localizada na Avenida Rui Barbosa, 4704, bairro Iná, em São José dos Pinhais/PR.
Hoje fui até essa loja acompanhado da minha filha para comprar a promoção do Carmed Pague 1, Leve 2, que estava sendo divulgada nas redes sociais e também permanecia ativa no site da Farmácia Preço Popular. (Preço Popular)
Ao chegar à loja, os funcionários informaram que a promoção não estava mais valendo e se recusaram a realizar a venda conforme anunciado. O mais grave é que a oferta continuava sendo divulgada, levando o consumidor a acreditar que ela estava vigente.
Saí de casa exclusivamente para aproveitar essa promoção. Perdi tempo, gastei com deslocamento e, no final, não consegui comprar o produto conforme a publicidade divulgada. O pior de tudo foi ver minha filha sair da farmácia chorando, decepcionada por não conseguirmos adquirir o produto na promoção anunciada.
Se a promoção realmente havia sido encerrada, o correto seria retirar imediatamente toda a publicidade do site e orientar todas as lojas da rede. Não é aceitável que o consumidor seja atraído por uma oferta e, ao chegar ao estabelecimento, ela simplesmente não seja cumprida.
Espero um posicionamento da Farmácia Preço Popular, explicando o motivo de a promoção continuar sendo divulgada e não ser respeitada na unidade da Avenida Rui Barbosa, 4704, bem como uma solução para reparar os transtornos causados.
Como consumidor, espero que a empresa cumpra a oferta anunciada ou apresente uma solução justa, pois situações como essa comprometem a confiança dos clientes e demonstram falta de respeito com quem acredita na publicidade da empresa.
07/07/2026 às 17:36
Boa tarde, Maiara,
Espero que esteja bem.
Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Farmácia Preço Popular. Agradecemos por compartilhar o ocorrido e pela disponibilidade em conversar conosco pelo WhatsApp, permitindo que pudéssemos compreender melhor a situação.
Lamentamos pela experiência vivenciada durante sua visita à nossa filial de São José dos Pinhais, especialmente diante da expectativa de adquirir os produtos na condição promocional divulgada e pela forma como você e sua filha se sentiram diante da situação.
Conforme conversamos, esclarecemos que algumas condições promocionais podem ser específicas para os nossos canais digitais. No entanto, compreendemos que, no momento do atendimento, poderiam ter sido prestadas orientações mais claras sobre a promoção disponível em nosso site e aplicativo, bem como sobre a possibilidade de realizar a compra pelo canal online e retirar o pedido na loja.
Durante o nosso contato, prestamos os esclarecimentos necessários e a auxiliamos na realização da compra. Ficamos felizes em saber que você conseguiu concluir o pedido e realizar a retirada dos produtos na loja.
Em relação ao atendimento relatado, sua manifestação foi encaminhada aos responsáveis pela filial para a devida apuração junto à equipe. Reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso, acolhedor e atencioso e lamentamos que a experiência vivenciada não tenha correspondido ao padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela insatisfação causada. Agradecemos pela oportunidade de compreender o ocorrido, prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-la na conclusão da compra.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Sabrina
Farmácia Preço Popular
08/07/2026 às 16:47
Estou realmente satisfeita, a farmácia foi rápido em resolver o ocorrido da melhor forma, e fui em outra farmácia da rede e tive um ótimo atendimento tbm.