São José dos Pinhais - PR

10/07/2026 às 20:14

O site anuncia um preço para o leite, indicando que o produto está disponível na Farmácia Preço Popular. No entanto, ao acessar o site da própria farmácia, o valor é muito mais alto do que o anunciado inicialmente. Isso induz o consumidor ao erro, caracterizando uma propaganda enganosa, pois o preço divulgado não corresponde ao valor efetivamente cobrado.

13/07/2026 às 17:17

Boa tarde, Mauricio,

Espero que esteja bem.

Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Farmácia Preço Popular. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar e esclarecer o ocorrido em relação ao valor do produto mencionado.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, realizamos a verificação das informações e das imagens encaminhadas. Identificamos que o valor visualizado estava relacionado a uma oferta vinculada a um cupom de desconto, cujas condições são apresentadas ao acessar a promoção.

Compreendemos, no entanto, a sua insatisfação ao verificar um valor diferente durante a compra, especialmente considerando que, naquele momento, você precisava adquirir o produto e optou por realizar a compra em razão da oferta visualizada.

Durante o nosso atendimento, buscamos esclarecer as condições da promoção e nos disponibilizamos a auxiliá-lo para que pudesse adquirir o produto pelo valor apresentado. Como você nos informou que já havia realizado a compra e que não desejava mais adquirir o item naquele momento, disponibilizamos o cupom de desconto para utilização em uma próxima compra conosco.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido em relação às condições da oferta e agradecemos pela compreensão e cordialidade durante o nosso atendimento.

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Esperamos continuar contando com a sua confiança e proporcionar experiências cada vez melhores em suas próximas compras.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Sabrina
Farmácia Preço Popular