Reembolso não realizado após cancelamento de pedido de farmácia

Joinville - SC
13/07/2026 às 23:46
Fiz uma compra com o número de pedido *****
20/05/26 às 17h28 para ser retirado na farmácia por *****. Não consegui ir busca lo e no dia 22 de maio às 14:48 enviei um email solicitação o cancelamento do pedido e o reembolso do valor de 89, 25 feito via Pix. Até o momento esse valor ainda não foi reembolsado.
14/07/2026 às 15:30
Boa tarde, Luana,
Espero que esteja bem.
Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Farmácia Preço Popular. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de apurarmos o ocorrido em relação à sua solicitação de reembolso.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, identificamos seu pedido, realizado no dia 20/05, cujo cancelamento foi solicitado por e-mail no dia 22/05.
Após verificarmos o ocorrido, confirmamos que o reembolso foi devidamente efetivado no dia 25/05, dentro do prazo informado, na mesma forma de pagamento utilizada na compra. Durante o nosso contato, encaminhamos o comprovante da transação para sua conferência.
Ficamos felizes por termos esclarecido a situação e confirmado a conclusão do reembolso.
Luana, agradecemos pela atenção e cordialidade durante o nosso atendimento. Esperamos ter esclarecido a situação da melhor forma e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Sabrina
Farmácia Preço Popular
14/07/2026 às 15:31
O erro foi meu e não dá farmácia preço popular.