Piraquara - PR

10/07/2026 às 12:11

Ontem entrei na loja na Marechal Floriano 5709 comprar halls,um funcionário sugeriu que eu utiliza-se o auto atendimento, como nunca tinha usado o mesmo, devolvi o halls na prateleira e quando saia da loja fui abordado por um funcionário [senhor calvo] perguntando se eu não ia pagar pelo produto.

15/07/2026 às 14:41

Boa tarde, João,

Espero que esteja bem.

Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Farmácia Preço Popular. Agradecemos o seu contato e a oportunidade de apurarmos o ocorrido.

Lamentamos pelo desconforto vivenciado durante sua visita à nossa filial. Compreendemos que a situação relatada gerou uma experiência negativa e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Após a apuração realizada junto à gestão da unidade, identificamos a necessidade de reforçar com toda a equipe a importância de acompanhar e orientar os clientes durante a utilização do autoatendimento, especialmente nos casos de primeiro uso do equipamento. Esse acompanhamento é essencial para proporcionar uma experiência mais segura, acolhedora e evitar situações que possam gerar dúvidas ou desconforto aos nossos clientes.

Diante do ocorrido, a gestão da filial realizou um alinhamento com toda a equipe e orientou o colaborador envolvido, reforçando a importância de prestar orientações claras, respeitosas e acompanhar o cliente durante todo o processo de utilização do autoatendimento, a fim de evitar situações semelhantes.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pela experiência vivenciada e agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois ela contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Sabrina
Farmácia Preço Popular