Venda pela internet cancela sem motivos e aumento do preço do produto

14/12/2021 às 08:33

Fiz uma compra via site em 07/12 e ficou aguardando confirmação de pagamento por dias, com 48hrs entrei em contato com o SAC, me orientaram que estavam com algum problema técnico, mas que eu poderia ficar tranquilo que o estoque do meu produto estava garantido.
Agora 6 dias depois minha compra aparece cancelada, e coincidentemente o produto teve um aumento de 30%.
Minha primeira tentativa será por aqui, caso não tenha solução vou denunciar no PROCON.
Pedido #*******48-01

14/12/2021 às 09:32

Bom dia Leonardo,

Primeiramente agradecemos o seu contato e oportunidade em esclarecemos o ocorrido.
Informamos que no dia 07/12 houve uma falha na AWS da Amazon, onde esta notícia foi publicada nos maiores meios de comunicação, que acabou afetando os e-commerce globalmente.
Infelizmente o seu pedido foi um dos afetados por esta falha e o cancelamento foi automático via sistema, pois não conseguimos concluir o seu pagamento.
Lamentamos o ocorrido e compartilhamos aqui o link de uma das fontes, que fala do problema de AWS da Amazon:
Ficamos à disposição caso ainda possamos dirimir demais dúvidas.

Obrigada.
Farmácia Preço Popular.

14/12/2021 às 09:48

Ate entendo o problema, mas isso não fez aumentar o custo do produto, então o mínimo que podiam fazer era me possibilitar de comprar o produto novamente pelo mesmo preço.

14/12/2021 às 11:32

Bom dia Leonardo,

Entendemos o seu descontentamento, porém esta era uma ação promocional válida para o dia 07/12 e infelizmente não temos como a aplicar o mesmo valor no dia de hoje.
Porém, caso o senhor ainda não tenha feito compras a partir do nosso App, informamos que temos um cupom de desconto para a primeira compra, aplicando o código APP10, o qual concede 10% de desconto.
Lamentamos o transtorno e permanecemos à disposição.

Obrigada.
Farmácia Preço Popular.