Salvador - BA

24/10/2024 às 14:56

ID: 200441909

Preciso de uma grande ajuda , costumamos sempre comprar medicamentos na unidade da estrada do Coqueiro grande Cajazeiras , Salvador Bahia, sempre com antecedência pra minha sogra , infelizmente ela faleceu nessa quinta feira dia 17 de Outubro e gostaríamos de trocar as medicações dela que nem se quer abrimos estamos com nota , medicação lacrada , totalmente conservada e foi recusado porque conforme a atendente o prazo era de 15 dias e já passou , sendo que não chegou nem a um mês ainda ! Enfim acontece que são medicações cara , não vejo o porque em não receber visto que está dentro das condições perfeitas e com nota tudo certinho ! Poderiam nessas situações serem mais flexíveis, estamos sensíveis , tínhamos história pois sempre estavam nessa farmácia comprando pra ela , pra agora ainda passar por isso só porque conforme a atendente o sistema de vocês travam ! Mas tentem se colocar em nosso lugar , poderíamos doar sim , na verdade já temos muitos em casa que já vamos fazer isso , mas como esses estão lacrados são medicações que não conhecemos ninguém que faz uso gostaríamos de trocar , ainda mais que estou gestante e seria bem mais útil usar esse dinheiro parado , porque vai ficar parado , então por favor revejam minha situação e vejam o que podem fazer pra nos ajudar nesse momento que além de sentir dor estamos chateados com a falta de empatia!
Já tentei em um contato de reclamações deles mas não tive retorno até o presente momento , venho a temer que com a demora aí sim eles não queriam trocar .

08/05/2025 às 15:15

Não entraram em contato comigo até hoje e eu nunca mais fui comprar lá e se continuarem assim vão eh fechar