Descaso no atendimento pós vendas! Não recomendo a Pró Manipulação

09/10/2024 às 20:59
ID: 199288453
Ver todas ReclamaçõesEfetuei 1 compra na Pró Manipulação da Av Mazzei via WhatsApp totalizando R$*******,50 com 2 receitas diferentes. Porém 2 dias antes da entrega fui informada que apesar de ter sido cobrado por 3 unds de um dos medicamentos, a Anvisa só liberava 60 dias (2unds) e que o valor da 3und seria devolvido. Já começou errado pela conta que fizeram para a devolução pois ao invés de dividir o valor informado por 3, fizeram uma conta maluca e devolveriam apenas metade do valor correto, enfim, aceitei e aguardei o pagamento. Acontece que já faz mais de 1 semana e até hoje nada, quando chamo no WhatsApp que prontamente me atendeu para fazer o pedido, agora me ignora e preciso suplicar por um atendimento medíocre que a atendente diz que já cobrou o dpt responsável e não tem mais oque fazer pois não é papel dela ficar cobrando o RH. Um absurdo! Notei no Google diversas reclamações similares a minha, portanto, se não quer passar nervoso, não compre nesse lugar. Em pensar que recomendei para várias pessoas, lamentável tanto descaso!
10/10/2024 às 12:35
Boa tarde Sra. Priscila
Sentimos muito pelo ocorrido em sua compra. A tratativa do seu pedido foi realizada por chat pelos nossos atendentes.
Reiteramos aqui que o nosso compromisso é garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e aproveitamos para solicitar a sua avaliação em relação ao atendimento prestado.
Qualquer dúvida, estamos totalmente à disposição!
Equipe Pró Manipulação