Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldade no cancelamento/estorno de pedido na farmácia de manipulação Qualitativa.

11/03/2026 às 13:43
No dia 05/03/2026 finalizei um pedido na farmácia de manipulação qualitativa via WhatsApp com a atendente *****, no mesmo dia antes de fechar o pedido perguntei quando iria ocorrer a entrega, a mesma disse que fechando na quinta feira até 12:00 iria entregar na sexta feira dia 06/03/2026. Sexta feira não recebi nada. Na segunda feira entrei em contado novamente a mesma disse que iria ver com o setor de logística e não retornou mais. Na terça feira entrei em contato e a mesma disse que eu ia receber na terça feira, as 17:30 entro em contato novamente pois até o presente horário não tinha recebido nada a mesma disse que eu ia receber ainda na terça feira. Hoje quarta feira entrei em contato pedindo o cancelamento e o estorno no meu cartão mas eles estão ignorando minhas mensagens e não respondem. O medicamento não saiu de graça paguei por ele. Se eu tivesse visto o Instagram deles e o reclame aqui nunca teria comprado nada. Um empresa que não preza pela sua imagem, pelo compromisso com o cliente. Propaganda enganosa. Estou sem a minha medicação e eles ainda está com meu dinheiro.