PRODUTO INEFICIENTE E PÓS VENDA HUMILHANTE

26/07/2026 às 12:24
(Descaso no pós-venda, produto ineficaz sem controle de qualidade e falta de solução pelo SAC)
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento e o descaso da Farmácia de Manipulação Qualitativa em relação ao meu pedido. Sou cliente recorrente da empresa e fiz a compra de um lote do meu medicamento manipulado (Pré-Treino e demais componentes prescritos). No entanto, ao iniciar o uso deste novo lote, percebi imediatamente a total ineficácia do produto, apresentando um resultado completamente divergente dos lotes anteriores que utilizei. Desde o dia 15/07/2026, venho tentando resolver essa questão diretamente com a empresa de forma amigável e construtiva. Minha solicitação inicial foi simples e justa: a verificação/teste de qualidade do lote e a substituição do produto ineficaz ou a devolução do valor investido.
Infelizmente, o que enfrentei a partir daí foi uma sucessão de falhas graves de atendimento:
* Jogo de empurra e falta de respeito: A filial "Qualitativa Barra" me orientou a procurar outra filial e continuou prometendo repassar o caso ao SAC sem qualquer acompanhamento real.
* Respostas evasivas e genéricas: Há mais de 10 dias recebo apenas mensagens padronizadas de desculpas e promessas de que "o setor responsável irá entrar em contato", sem que nenhuma solução concreta seja apresentada.
* Descaso no canal direto (Qualitativa Central / SAC): O próprio SAC fez contato no dia 23/07/2026 prometendo um retorno após verificação técnica e, até o momento, simplesmente ignorou as minhas mensagens e cobranças.
Trata-se de um produto de saúde/tratamento, e a conduta da Farmácia Qualitativa demonstra uma falta de compromisso alarmante com a segurança, o controle de qualidade e a satisfação do consumidor. Cheguei ao meu limite de paciência diante de tamanho descaso no pós-venda.
Diante do exposto e da omissão contínua da farmácia, exijo o ressarcimento integral do valor pago pelo lote ineficaz.
Além desta reclamação, estarei alertando formalmente a minha médica prescritora sobre a postura e a inconstância na qualidade dos produtos fornecidos pela farmácia, bem como avaliando as medidas cabíveis junto aos órgãos de vigilância sanitária e proteção ao consumidor.
Aguardo uma posição resolutiva por parte da empresa.
*****