Central de atendimento e loja fisica

15/02/2024 às 15:18

Solicitei um orçamento no dia 09/02/24 e enviei as receitas , o atendente Douglas Oliveira que precisava verificar uma informação com o laboratório , não me deu prazo , nada, hoje dia 15/02 novamente fiz o questionamento da resposta e nada novamente , então resolvi ir direto a loja do Méier, passei as informações , as meninas pediram meu telefone , meu nome e não encontravam nada , entraram em contato com eles e nada , a resposta é que iriam verificar e fazer contato comigo, estou com um cão com urgência do medicamento, e achei um descaso muito grande de nem a loja saber de nada , as atendentes se quer me pediram desculpas pela demora, não tiveram empatia em entender o meu nervosismo, se quer disseram que entendiam a minha reclamação e ainda com um tom debochado disseram que lá não é uma bagunça e que trabalham com eficiência , onde? Se ninguém sabe nada , não se comunicam, e só me falam pra aguardar, eu sou alguma palhaça? Espero que dêem treinamento para um atendimento melhor pois se fossem especializadas para atendimento ao público saberiam palavras de conforto e se colocar na visão de dono pra me dar uma solução, só falaram que o problema é da central e pro cliente tudo é uma empresa só, é um nome ,então elas tem obrigação de pedir desculpas e amenizar uma crise, péssimas atendentes , e o Douglas péssimo e irresponsável . Logo depois de 5 min já obtive o orçamento , ou seja o cliente precisa se descontrolar para que a quintessência faça seu trabalho, nunca mais vou a este estabelecimento e nem indico, nota 0. Agora terei que aguardar mais para tratar meu cão.

15/02/2024 às 17:01

Prezada Sra. Luciana Azevedo,

Conforme esclarecido no contato telefônico de nossa Diretora Técnica, uma das fórmulas de sua receita não poderia ser manipulada pois não trabalhamos com um dos componentes, porém o nosso atendente não prestou o devido esclarecimento.
Reforçamos com toda a equipe de atendimento como proceder em casos de negativas ou pendências em produtos.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição através do Serviço de Atendimento ao Cliente Quintessência no tel: ************** ou através do link :

Cordialmente,
Farmácia Quintessência