Cobrança indevida de suplemento personalizado

29/07/2025 às 12:56
Absurdo, fiz uma encomenda de um suplemento (coenzima Q10 100mg) na quintessência filial Méier, via whatsapp no valor de R$ 77,00. Quando fui pegar no dia 23/07/25, o mesmo suplemento estava na prateleira por R$ 56,00, perguntei a menina , porque ia pagar mais caro simplesmente me falou porque tinha o meu nome no rótulo, foi personalizado. Pedi pra fazer o mesmo valor não podia me deu um desconto e paguei 69,75.
Não encomendo mais nada na quintessência.
Passando pra deixar o meu registro de indignação!
30/07/2025 às 14:51
Prezada cliente Denise de Carvalho Rezende,
Conforme esclarecido por telefone pela gerente-farmacêutica, os medicamentos manipulados são individualizados e os processos de preparação e de controle de qualidade são aplicados para cada fórmula. Os produtos na prateleira possuem preço diferenciado devido aos processos envolvidos e eventuais descontos aplicados.
Pedimos desculpas por nossa atendente não ter oferecido o desconto sobre a diferença como feito pela farmacêutica.
Agradecemos sua colaboração para melhoria de nossos serviços e colocamo-nos disponíveis sempre que precisar, através do nosso telefone******* ou através do link: https://*******
Farmácia Quintessência - SAC Q
30/07/2025 às 17:29
A farmacêutica foi super solícita, e resolveu o problema. A atendente do whatsapp é que tem que informar, se a cliente quer ou não o produto da prateleira.