Demora no atendimento via WhatsApp e falta de empatia no aviamento de receita veterinária

12/08/2025 às 12:50

Sou veterinária e sempre indico essa farmácia para meus clientes manipularem minhas receitas para seus pets. Hoje tentei aviar uma receita de fluconazol para meu próprio cão, que está convulsionando por causa de um fungo sistêmico. Entrei em contato às 9h via ZAP, a mulher, uma tal de Karen, perguntou forma de pagamento às 10h ao que respondi PIX e que queria a chave. Até 12:30h nada de resposta, tive que ligar para a Quintessência Flamengo que me transferiu para a tal de Karen que, rindo e de forma debochada, fez pouco da eternidade que levou para responder (nenhum atendente leva mais de 2 horas para responder mensagens!) e ainda não fez o menor esforço em manter a venda (já que o salário dela está garantido, a empresa que se [Editado pelo Reclame Aqui]!) e sequer demonstrou o mínimo de empatia com cliente de farmácia que, obviamente, está ou tem algum ente querido doente!!!! Não indico NUNCA MAIS NENHUM CLIENTE MEU PARA ESSA FARMÁCIA, que contrata indivíduos debochados e com transtorno de personalidade antissocial para PIORAR o quadro emocional dos cliente e que ainda não fazem seu trabalho a contento!!!! E vou fazer com os que já usam essa farmácia migrarem para outra!!!! ABSURDO!!!!

14/08/2025 às 15:39

Prezada Dra. Marcia Barreto de Araujo, boa tarde!

Estamos há 39 anos no mercado cientes de nossas responsabilidades, treinando e retreinando nossa equipe para sempre atender e entender a necessidade de cada paciente. Corroborando o nosso contato, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido em seu atendimento, pela falta de acolhida de nossa atendente ao questionar a demora e, consequentemente, à atenção prioritária de sua urgência.

Sempre que precisar, ficamos disponíveis através do nosso telefone*******; através do Fale Conosco em nosso site https://*******
SAC Q: Segunda a quinta 08h às 18h / Sexta 08h às 17h
Farmácia Quintessência - SAC Q