Falta de comprometimento de entrega

14/03/2025 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesBom dia !!!!
Fui até a loja de Bonsucesso na segunda e fiz o pedido do meu remédio pagamento adiantado.
E me informaram que ficaria pronto na quarta 14:00, solicitei a entrega e me foi cobrado 12,50 pelo serviço.
Não me entregaram na quarta fiquei em casa esperando e nada, na quinta entrei em contato e falaram q até 18:30 me entregariam e até hoje sexta nada . Isso porque foi dito na necessidade de começar a tomar a medicação.
14/03/2025 às 17:02
Prezada cliente Ana Cleia Gomes da Silva, boa tarde!
Lamentamos pelas falhas ocorridas em sua solicitação de entrega e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Conforme explicado pela Gerente-Farmacêutica da unidade Bonsucesso, o entregador equivocou-se e entregou na portaria do prédio ao lado e não na administração do seu prédio, conforme suas orientações.
Agradecemos a colaboração para verificarmos e colocamo-nos disponíveis sempre que precisar, através do nosso telefone*******; através do Fale Conosco em nosso site https://*******
SAC Q: Segunda a quinta 08h às 18h / Sexta 08h às 17h
Farmácia Quintessência - SAC Q
15/03/2025 às 03:33
O pior é ir até a loja e a gerente Daniele fica teimando e afirmando mesmo eu falando que não tinha recebido a medicação que o motoqueiro dela tinha efetuado a entrega. No meu tempo o cliente tinha sempre razão.Sendo que o motoqueiro dela tinha feito a entrega, mas no condomínio ao lado.
Fiquei quase uma hora porque tive q provar entrando em contato com minha portaria se a entrega tinha sido entregue. Mesmo eu afirmando que meu condomínio a portaria não é autorizada a receber mercadorias e quem recebe é a Adm e temos um aplicativo que nos informa. Mesmo assim tive q carregar o meu telefone na loja para provar para ela q estava falando a verdade.
Realmente um absurdo cliente em último lugar.
26/03/2025 às 18:25
Pessimo atendimento