Orçamento Incompleto e Falha na Comunicação na Farmácia Quintessência Unidade Tijuca

Duque de Caxias - RJ
25/03/2026 às 17:06
Falha grave na comunicação e orçamento incompleto Quintessência Unidade Tijuca
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento da unidade Quintessência Tijuca. Enviei minha receita para cotação e recebi o orçamento da atendente sem qualquer ressalva. No entanto, o valor enviado omitia um dos componentes da fórmula, detalhe que não me foi informado no momento da venda.
Acreditei na conferência técnica da profissional e fechei o pedido. Para minha surpresa, recebi apenas 4 medicações. Ao questionar a gerência, fui informada que a farmácia não possuía um dos ativos. Considero a atitude da atendente uma omissão grave, pois se eu soubesse da indisponibilidade, teria optado por outra farmácia que atendesse a receita completa. Fica o alerta: confiram minuciosamente seus orçamentos antes de pagar."
26/03/2026 às 15:57
Prezada cliente Vanessa Barreto de Moura Marques,
Reiteramos o pedido de desculpas pelo transtorno de não ter sido informada que uma das formulações não foi calculada, por conta do ativo que não trabalhamos. Conforme contato telefônico efetuado ontem pela nossa Supervisora de Atendimento, colocamo-nos disponíveis para atendê-la, em futuros pedidos.
Farmácia Quintessência - SAC Q
Segunda a quinta 08h às 18h / Sexta 08h às 17h