Produto não recebido, mesmo já estando pago

Maceió - AL
16/05/2024 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesEncomendei para minha empresa mais de tres mil reais de dermocosmeticos com a condição de que deveriam ser entregue ate certa data, caso contrario, nao tinha interesse me fazer negocio. Me garantiram a data da entrega , que era para ter sida a dez dias a te agora não recebi. O Farmacia insiste em mostrar um rastreio dos correios dizendo que foi entregue, porem, nunca recebemos nada. Eles dizem que estao em contato com os correios até hoje para descobrir o que aconteceu e não me dão uma resposta. Inclusive disseram que a parte que era de responsabilidade deles eles já fizeram, como se a entrega não fosse responsabilidade deles.
Pedi o reembolso visto que não recebi o produto pago e não entregue. Mas eles disseram que só depois de receber comunicado do correio sobre se o produto foi entregue ou não, como se eu estivesse mentindo sobre receber o produto.
Total falta de respeito como cliente.
17/05/2024 às 15:14
Boa tarde Renata. Conforme informado nos contatos realizados, o pedido foi manipulado e postado conforme acordado e pelo rastreio dos Correios consta como entregue. Como foi informado pela sua parte que não havia recebido, abrimos um chamado nos Correios e estamos aguardando retorno. Protocolo junto à central dos correios 184691097( reclamação aberta).
20/05/2024 às 10:50
Nao acredita na palavra do cliente

21/05/2024 às 09:42
Sra. Renata, nos acreditamos em sua palavra. Tanto, que seguimos o ******* pelos correios para resolver da melhor forma o ocorrido. Estamos em constante contato com eles solicitando resposta. Nesse caso de fato, precisamos aguardar a resolução apresentada por eles.
Reiteramos o nosso pedido de desculpas e que continuamos buscando a solução do ocorrido o mais breve possível!