Excesso de tempo de espera

Fortaleza - CE
07/03/2024 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/03/24 às 08:16, entrei em contato com a Farmácia Santa Branca da Cidade ******* em Fortaleza-Ce, através do WhatsApp. Fiz um pedido e eles não entregaram. Então, por volta de meio-dia, entrei em contato novamente fui informada de que o cadastro do meu vale farmácia estava bloqueado.
Novamente entrei em contato com a Farmácia e perguntei se eles poderiam entregar na Empresa onde eu trabalho. Terminei meu expediente e nada de receber meu pedido que já estava autorizado o convênio.
Ao chegar em casa entrei em contato novamente com a Farmácia, e fui informada que meu ******* na próxima rota. Mas,para minha surpresa depois de 13 horas de espera fui informada que não seria entregue, pois no horário de 20: 08 o entregador não fazia mais rota para o meu endereço. Sendo que ,em outros momentos fiz pedidos bem mais tarde e eles entregaram.
Uma empresa que vende produtos de saúde, lesando o cliente 13 horas de mentiras que meu ******* saindo para depois receber a mensagem que não iria receber UM ABSURDO!
Meu Zap*******
20/04/2024 às 12:49