Grosseria por parte da atendente da farmácia por telefone

Fortaleza - CE

19/02/2024 às 10:07

Entrei em contato com a Farmácia Santa Branca da Av. Bezerra de Menezes em Fortaleza para perguntar se eles faziam limpeza de ouvido, pois recebi a recomendação de que lá eles fariam esse procedimento.

Ao ser atendido, a atendente me respondeu que não fariam, questionei se ela poderia me indicar outro lugar e a resposta foi a seguinte: "Você tem plano", "Não", "Então é na UPA, né", com tom debochado.

Foi uma fala simples, mas que demonstra a falta de preparo e educação por parte dos funcionários, contrário a outras farmácias que têm como ponto alto a elegância no tratamento com seus clientes. Já sei onde não ir quando precisar de algo farmacêutico.

17/05/2024 às 09:24

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Pedimos desculpas pelo comportamento inadequado da nossa equipe de atendimento. Este tipo de conduta não reflete os padrões de serviço e respeito que buscamos manter em nossa farmácia. Estamos comprometidos em proporcionar um ambiente acolhedor para todos os nossos clientes, e lamentamos sinceramente qualquer desconforto ou constrangimento causado. Recebemos sua avaliação e estamos reavaliando nossos processos de treinamento para garantir que todos os membros da equipe estejam bem preparados para lidar com diversas situações e tratar os clientes com o devido profissionalismo. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos fornecer seu feedback. Estamos à disposição e esperamos poder reconquistar sua confiança em nossa farmácia.