Péssimo atendimento, falta de ética e respeito para com o cliente.

Fortaleza - CE
27/01/2016 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesDomingo, 17 de janeiro de *******, 15:43h. Chego em casa neste momento estarrecido com o PÉSSIMO e inacreditável atendimento que acabei de receber na loja da Av. Br. de Studart, próxima à FIEC. Logo na entrada já percebi o clima de desordem e falta de profissionalismo das profissionais que lá estavam, uma verdadeira algazarra! Me dirigi ao balcão para perguntar sobre um medicamento que sempre compro, tive que esperar por longo tempo a ser notado e que as balconistas parassem o seu bate-papo para me notarem. O pior está por vir, sem nem mesmo saber da minha condição ante ao atendimento, grosseiramente a profissional já diz que tal medicamento era apenas com receita, sem saber se eu portava a receita e sem conferir se o mesmo havia no estoque da farmácia. O medicamento não tinha e mais uma vez, não sei por qual motivo, ela frisou que só venderia com receita. Comento então que por vezes já o comprei sem receita e ela simplesmente diz que estou MENTINDO! Não questiono aqui os procedimentos da empresa e sim a falta de profissionalismo, educação e traquejo com o cliente. Uma grande pena pois trata-se de uma farmácia a qual era cliente a bom tempo, no meu caminho de casa e que sempre utilizava dos serviços. Após esse episódio: NUNCA MAIS! Perguntei o nome da funcionária e ela se negou a dizer, também não utilizava crachá. Pensei em tirar uma foto mas fiquei com receio das reações, já que ficou mais que notório que educação e profissionalismo na equipe de plantão neste domingo, totalmente INEXISTENTE e discordante dos valores divulgados no próprio site da empresa: “Busca pela excelência; Confiança; Crescimento Pessoal; Reconhecimento aos colaboradores; Compromisso; Ética e Transparência; e Criatividade e Inovação”! Espero que providências sejam tomadas quanto a esta e, possivelmente, inúmeras situações semelhantes, que por lá devem acontecer, enquanto isso, replicarei essa denúncia nas redes sociais e nos órgãos de defesa do consumidor. Mais uma vez reitero, contesto o tratamento que me foi dispensado e não os procedimentos da empresa para a venda de medicamentos.
27/02/2024 às 16:33
Nunca responderam a minha reclamação! Zero para essa empresa!