Produto com cápsulas vazias

Fortaleza - CE
23/04/2024 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Comprei um frasco de Long Jack na Farmácia Santa Branca na Cidade de Eusébio CE e as cápsulas do frasco estavam vazias.
A Farmácia entrou em contato com SAC e trocaram o produto do qual eu gostei muito.
Quanto terminou o frasco, comprei um segundo frasco na mesma farmácia e veio novamente com cápsulas vazias.
Fui novamente na farmácia que entrou em contato com a fábrica e pediram para eu registrar esse email informando o caso para fábrica.
Estou muito chateado, me sentindo enganado.
17/05/2024 às 09:24
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco novamente e lamentamos profundamente pelo ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela segunda ocorrência com o produto Long Jack. Gostaríamos de reiterar que, como revendedores, estamos empenhados em garantir a qualidade e a integridade dos produtos que oferecemos, e tomamos medidas imediatas ao seu primeiro relato em fevereiro para resolver o problema. Entendemos sua frustração e estamos aqui para ajudá-lo da melhor forma possível. Nesse novo relato, orientamos a entrar em contato diretamente com o fabricante no caso de falha de fabricação, pois somos apenas intermediários na venda dos produtos e não podemos ser responsabilizados por algo que não fabricamos. Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por nos fornecer seu feedback.