29/08/2024 às 14:34

ID: 196276703

Solicitei orçamento pelo whatsapp e foi só stress. O pior é que não foi a primeira vez, mas pra mim chega! Resumindo:
- mandaram orçamento faltando uma fórmula;
- pedi para dobrarem a quantidade dos hormônios, q eram 2 formulas, fizeram orçamento para 4 potes de um hormônio e cada 2 com valores diferentes para a mesma fórmula, e 1 pote do outro hormônio(arquivo anexo), sendo q o q eu tinha pedido eram 2 potes de cada;
- pedi para separarem os links de pagamento, um com 1 medicamento e outro com o restante(3 formulas), enviaram um link com um medicamento e o outro link com o total dos 4 medicamentos, sendo que no primeiro orçamento o total das 4 formulas tinha somado R$ *******,65, e depois que pedi para separar os pagamentos, o segundo link veio no valor de R$*******,65;
- reclamei enviaram o link dos 3 medicamentos, no valor de *******,00 que era o correto. Paguei e enviei o comprovante, portanto ficou faltando o pagamento de 1 medicamento q seria feito por outra pessoa;

Para minha surpresa, e achando que o drama tinha acabado, me enviaram mais 2 links com os valores diferentes dos orçados. Separaram os medicamentos em 2 e 2, e não em 1 e 3 como pedi desde o começo.
Em nenhum momento reconheceram o erro e pediram desculpas.

Imagino que se a qualidade da manipulação estiver igual ao atendimento está péssimo.

MUITO DECEPCIONADA!!!!

29/08/2024 às 19:06

Pedimos desculpas a nossa cliente pelos transtornos. Demos continuidade ao atendimento e o pedido foi finalizado e dado o devido andamento. Farmácia Sensitiva