Cubatão - SP

27/01/2015 às 19:52

Hoje por volta das 11:23hs da manhã minha esposa me manda uma mensagem dizendo que queria falar comigo urgente, preocupado ligo pra ela, a mesma atende o telefone em prantos chorando muito e sem conseguir me explicar nada desliga o telefone, eu sem saber de nada peço licença ao meu patrão alegando que minha esposa está passando muito mal pego meu carro e vou dirigindo pra casa mais preocupado do que nunca.

Chegando em casa encontro minha esposa sentada no chão sem dizer nenhuma palavra a coloco no carro e vou direto para o hospital, no caminho tento conversar com ela mais sem sucesso, chegando no hospital a pressão dela estava alta quase a ponto de infarto.

A médica me pergunta o que aconteceu para a pressão dela estar tão alta e eu sem saber de nada digo: Doutora ela me ligou e eu trabalhando sai correndo pra casa peguei ela sentada no chão a coloquei no carro e vim direto pra cá.

Passando o susto ela começa a me explicar que no mês de NOVEMBRO DE ******* fez uma compra de um medicamento na farmácia Silvestre em Cubatão/SP na Av. Martins Fontes e o motoboy entregou em casa, quando ela passou o cartão a máquina estava sem sinal, ele muito bonzinho disse para ela depois passar na loja e pagar prontamente ficou resolvido, quando eu cheguei do trabalho ela me pediu para passar no outro dia na farmácia Silvestre e pagar eu disse tudo bem.

No outro dia eu fui na farmácia Silvestre e passei o meu cartão e eles disseram que estava sem sistema então eu falei que estava sem o dinheiro ali mais que iria receber e depois o motoboy passava em minha casa e pegava ficou acertado assim.

No dia seguinte o motoboy veio recebeu e foi embora, TUDO CERTO??? SQN

Hoje dia 23/01/******* seis meses depois o motoboy liga dizendo um monte de desaforo para minha esposa e queria saber quando ela iria ter vergonha na cara e pagaria pelo remédio que foi feito no mês de NOVEMBRO DE ******* que a farmácia Silvestre estava cobrando do salário dele, quando fiquei sabendo fiquei revoltado transtornado muito fulo da vida, mais como quando foi pago e não foi gerado nenhum recibo fica uma palavra contra a outra, moral da história quando façamos uma compra seja ela qual for ou qualquer valor temos que pedir recibo ou nota pois se minha esposa tivesse pego a nota teria como comprovar mais como não teve nota hoje eu paguei novamente ( paguei pois mais vale a paz do que qualquer outra coisa, eu acredito na minha esposa pois estamos casados a dezoito anos e graças a Deus tudo que compramos pagamos não devemos em lugar nenhum e nem pra ninguém, ai um sujeito desse infeliz da vida faz uma coisa dessa é complicado, realmente a humanidade está perdida )

Fui pessoalmente na loja fui atendido pela atendente Simone Teles de Souza que por sinal foi muito simpática e atenciosa paguei peguei a nota e perguntei o porquê depois de seis meses eles estavam cobrando essa dívida muita demora e ela me explicou que todas as contas não pagas vão para a caixa de devedores e depois de três meses eles abrem para cobrar novamente ai eu insisti e o que aconteceu que demorou seis meses para cobrar essa dívida, ela falou que o farmacêutico que fez a formula não passou para elas realizarem o controle sem entender nada fui pra casa ficar com minha esposa.

Então dessa história toda eu tive a certeza que hoje em dia palavra não vale mais nada, então comprou pega a nota ou recibo para que depois de seis meses a empresa lhe ligue cobrando, não são todas as empresas que agem dessa forma mais como nos consumidores (sempre os prejudicados) não temos bola de cristal para saber qual empresa é séria e qual é a maior bagunça vamos evitar mal pior, pois uma empresa com atendente, secretária, farmacêutico e quem liga para os clientes é uma pessoa que usa palavras de baixo calão e ainda é desrespeitoso com o cliente não pode ser uma empresa que se preze.

Data da Compra.:NOVEMBRO *******

Data da entrega.: NOVEMBRO *******

Data do 1 º pagamento.: NOVEMBRO *******

Data do 2º pagamento.: 23/01/*******

Sem mais,

Obs.: Só estou fazendo hoje a reclamação pois a empresa citada ainda não estava cadastrada no reclame aqui.