Atraso na entrega

Diadema - SP
18/12/2024 às 20:06
ID: 205078311
Ver todas ReclamaçõesID: 204878359
Título: Delivery não funciona.
Reclamação: Já cansei de pedir medicamentos nesse delivery péssimo só por extrema necessidade mesmo. A Farmácia Super Popular tem um servido de delivery horrível, a entrega é feita 5 hrs depois.
Comecei a pedir um medicamento as 9 HRs da manhã, a moça me disse que a entrega começava as 10 hrs. Ao finalizar meu pedido ela me informou que as entregas das 10 hrs tinha se encerrado sendo que era 9:40 hr no relógio, já dá pra ver a demora do atendimento online né, e que aproxima entrega seria as 14 hrs. Olha o tamanho do absurdo. Isso não se faz.
Que [Editado pelo Reclame Aqui] de delivery é esse? Ainda mais em farmácia? Se a pessoa pede um medicamento é por que precisa imediatamente e não pode ir buscar na farmacia. Se tem alguém doente em casa a pessoa piora por conta de um serviço meia boca de delivery que teria como função ajudar e facilitar a vida de alguém.
Não peçam delivery.
Fica o alerta e a minha indignação com essa Farmácia que eu não não passo nem na porta mais.
Meus parentes e amigos compartilham da mesma opinião e não são os únicos a reclamar.
FARMACIA SUPER POPULAR EM FAZER CLIENTE DE TROUXA.
20/12/2024 às 14:54
Prezada, Sra. Ellen.
Lamentamos profundamente os transtornos relatados com nosso serviço de delivery. Reconhecemos que situações como a descrita não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Estamos revisando nossos processos de comunicação e logística para evitar atrasos e garantir um atendimento mais ágil e eficiente, especialmente em se tratando de medicamentos, que podem demandar certa urgência.
Especificamente sobre a farmácia que atende a região da Sra., já está programada uma profunda mudança no procedimento de delivery a partir do início de *******, justamente visando agilizar as entregas.
Agradecemos sua mensagem e esperamos reconquistar sua confiança em um futuro próximo.
Farmácia Super Popular.
20/12/2024 às 16:59
Espero que resolvam a situação de fato