Macaé - RJ

30/03/2024 às 09:21

Realizei uma compra no dia 02/03 entrega 15 dias úteis 18/03 e até agora não recebi a encomenda. Estou em contato pelo zap, mas até agora não me deram uma posição, só disseram que ia entrar em contato com a transportadora e até agora sem retorno.

08/04/2024 às 09:12

Prezada Carla,

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa não opera por meio de e-commerce, oferecendo apenas serviços de entrega em domicílio nas lojas de nossa rede localizadas nos estados de São Paulo e Minas Gerais, podendo conferir as unidades diretamente em nosso site: https://******* Desejamos salientar que não realizamos vendas online.

Para melhor atendê-la e resolver qualquer equívoco, solicitamos que entre em contato conosco através do nosso e-mail de atendimento ao consumidor: *******. Ao enviar a nota fiscal em questão, estaremos prontos para fornecer nossos cartões CNPJ, evidenciando que o registro não corresponde à nossa rede.

Por gentileza, solicitamos a retirada desta reclamação em respeito à nossa reputação e para evitar possíveis confusões. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas!

Farmácia Super Popular.