São Bernardo do Campo - SP

24/06/2025 às 17:20

ID: 220440555

Hoje fiz a terceira tentativa de contato com a unidade de Piraporinha, via whatsapp, onde solicitei uma medicação. Além da demora (coisa que claramente dá para relevar), a forma como te tratam é com absurdo desdém, não te posicionam. Liguei na loja, pois fiz a compra e pedi a entrega para meu local de trabalho. Na ligação, fui atendida por um rapaz, extremamente rude, que deixou claro que não se importava com o atendimento.
Optei pelo local por ser próximo, mas vi que às vezes, compensa mais ter o trabalho de procurar um local longe mesmo. Péssimo atendimento.

12/01/2026 às 16:02

Sra. Vitória, boa tarde.
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência negativa com o atendimento de nosso funcionário. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele nos ajuda a melhorar constantemente.
Informamos que todos os nossos funcionários passam por um treinamento rigoroso para oferecer o melhor atendimento possível, com foco na cordialidade, respeito e eficiência. Contudo, lamentamos que, nesta ocasião, isso não tenha sido refletido no atendimento que recebeu.
A situação mencionada será analisada internamente para que possamos reforçar as boas práticas de atendimento com toda a equipe.
Além disso, ainda que esta resposta tenha demorado, é certo que o funcionário será identificado, sua conduta será avaliada e o responsável será devidamente advertido e instruído.
Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido e gostaríamos de garantir que vamos tomar as medidas necessárias para que situações como essa não se repitam.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente e proporcionar uma experiência mais positiva.
Atenciosamente.
Farmácia Super Popular