06/03/2023 às 15:28

enviei, via whatsapp, o print de uma fórmula que tinha custado 58 reais na própria Ultrafórmulas, mas eu queria 2 vezes a mesma receita. Ao refazer o pedido, a atendente me mandou um orçamento de R$ *******,00! Ao questionar o valor, a atendente disse que eu poderia fazer quantas vezes eu quisesse e mandou um "rs" no meio, indicando que estava rindo da minha cara. Quando questionei o atendimento dois dias depois, a funcionária colocou a culpa no sistema, tentando justificar o deboche e o orçamento errado. Sempre fui bem atendida lá, com os melhores preços e excelentes funcionários, só falta a empresa tirar os que destoam.

10/03/2023 às 13:03

boa tarde, foram prestados esclarecimentos via telefone pelo farmacêutico Lauristom. ressaltamos que trabalhamos sempre para melhora continua do nosso trabalho, e são apontamentos como o seu que nos fazer ter uma melhora crescente.
Atenciosamente
Equipe Ultraformulas

10/03/2023 às 15:37

O representante da empresa entrou rapidamente em contato, esclarecendo o mal entendido. É muito bom poder contar com uma empresa sempre tão coerente e comprometida. Continuará a ser nossa primeira opção aqui em casa.

11/03/2023 às 13:03

Obrigado pela compreensão. Estamos sempre à disposição.