NÃO ENTREGAM DENTRO DO PRAZO/ FALTA DE RETORNO

16/08/2023 às 09:26

Solicitei o orçamento por WhatsApp do remédio manipulado e fui informada do valor, sendo que precisava levar a receita pessoalmente. Levei e fiz o pagamento. Ficaram de me entregar no dia 15/08/******* no horário comercial como consta no WhatsApp, das 08:00 às 18:00, liguei era 17:45 e me informaram que a pessoa (entregador) estava com o meu remédio e que me dariam o retorno e que passariam o meu contato para ele. Desta forma, aguardei pois hoje iria viajar e precisa leva-lo comigo. Até as 08:30 de hoje (16/08/*******) não chegou e ninguém me deu nenhuma satisfação, assim solicitei o cancelamento, e terei que adiar a minha viagem por falta de comprometimento desta farmácia.

Quero o cancelamento no meu cartão e a minha taxa pago a parte por pix, como eu fiz quando solicitei a entrega! URGENTE!

NUNCA MAIS COMPRO NESTE LUGAR, NÃO CUMPREM A DATA DE ENTREGA E NÃO TE DÃO SATISFAÇÃO!!!!

16/08/2023 às 17:03

Sentimos muito pelo ocorrido. Os fatos foram esclarecidos via telefone com a cliente. Motoboy teve uma ocorrência ([Editado pelo Reclame Aqui]) e assim que tivemos conhecimento do fato a fórmula foi refeita e entregue com urgência. Agradecemos pelos apontamentos, trabalhamos sempre para melhora contínua de nossos processos.

16/08/2023 às 17:32

A Sra. Cibele, entrou em contato comigo e me explicou o que aconteceu. A mesma me informou que o motoboy foi [Editado pelo Reclame Aqui] e que o medicamento estava junto. Desta forma a mesma refez a formula e me entrou rapidamente.