Insatisfação com o Atendimento na Farmácia Universal

Belo Horizonte - MG
04/04/2025 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento que recebi recentemente na Farmácia Universal, em Belo Horizonte. Há cerca de cinco meses, solicitei a manipulação de uma fórmula. Devido à minha rotina corrida, só consegui ir até a farmácia hoje, dia ***** para buscar o medicamento, que inclusive já havia pago por ele.
Fui surpreendida ao ser informada, de forma desrespeitosa, que a fórmula havia sido descartada. Não fui comunicada previamente sobre essa possibilidade, o que me causou grande constrangimento e frustração.
O atendimento que recebi, com risos e comentários irônicos, não condiz com o respeito que se espera de uma farmácia tão tradicional. Espero que a farmácia reveja seus processos de comunicação e atendimento ao cliente, para evitar que outros passem pela mesma situação.
05/04/2025 às 11:00
Prezada Sara Vargas Paiva,
Com relação a sua fórmula feita dia 12/12/24, número 241201091, a cerca de cinco meses depois, gostaria de esclarecer as seguintes condutas que tomamos a respeito de fórmulas não procuradas. Primeiro entramos em contato com o cliente via watzap ou telefone para lembrar de buscar a fórmula. Após um mês, tendo em vista que a validade das fórmulas são de 3 ou 6 meses, iniciamos o processo de descarte, que consiste em incineração em um firma terceirizada. Esta conduta é obrigatória, visto que não podemos jogá-las no lixo comum, de acordo com normas sanitárias vigentes.
O atendimento que você recebeu na farmácia, segundo seu relato, de forma desrespeitosa, com comentários irônicos, não condiz com a nossa prática e carinho que temos com os nossos clientes, nestes 92 anos. É realmente inconcebível esta conduta , em qualquer cenário possível. Tomaremos atitudes internas para que isso não volte a acontecer. Gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido. Se quiser refazer sua fórmula sem custo adicional, estamos à disposição.
Att,
Luciana Procópio