compra suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

08/10/2022 às 11:15

no dia 2.10.22, meu esposo efetuou uma compra no site da loja virtual da farmácia vieira as 19:46 de um kit de ******* fraldas pampers confort sec g no valor de R$ *******,50 em 4 vezes no cartão de credito , a compra foi confirmada - com numero do pedido ******* e o envio previsto para 10 dias. No dia 4.10.23 eles enviaram um email informando que o ******* de ser enviado e passou o código de rastreio : BR*******X424OR - e o mesmo não informou a transportadora que faria entrega e ainda consta como entrega como motoboy , como assim? se eu moro em Lauro de Freitas/Ba e segundo o site deles a loja fica em Paranaiba/PI. Segundo ponto liguei nos correios e o mesmo informou que não era pertencente aos correios e fiz outras buscas nos sites de rastreio de encomendas e informou que o código era inexistente ou invalido. Terceiro ponto nao informaram qual seria a transportadora, nao enviaram o e-mail com a NFe emitida pela empresa.

Observando esses detalhes meu esposo mandou um e-mail no dia 5.10.22 as 22:57 - para: *******, questionando o código de rastreiro e ate a data de hoje 8.10.22, não responderam o email. Sendo assim no dia 06.10.22 as 16:43 eu enviei um email para o suposto sac da empresa: ******* - questionando a entrega do pedido. Mas no dia 7.10.22 o gmail retorna com email de problema na entrega na mensagem e reenviei novamente o e-mail na mesma data.

Além disso houve tentativa de contato com o telefone WhatsApp:*******, no dia 06.10.22 as 15:57 - onde ninguém responde, então por fim depois de tanto stress entrei na rede social deles facebook ( https://*******) e questionei a entrega e uma possibilidade possível fralde/[Editado pelo Reclame Aqui] cibernético, uma pessoa falou que tratava-se de [Editado pelo Reclame Aqui] e fui olhar o histórico dos comentários de outros usuários e também falavam do mesmo problema e outras pessoas também falavam que poderíamos estar sofrendo [Editado pelo Reclame Aqui].

Depois disso, ontem 7.10.22 as 23:18, recebo uma mensagem do whatspp da empresa, informando que pedido foi enviado e com rastreio???? como assim, uma empresa seria e idônea manda mensagem a esse horário da noite, após possivelmente ver meu relato no https://******* desrespeito ao consumidor!

Informo que estamos muito apreensivos, insatisfeitos e com grande inclinação para achar que sim trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], e por isso, já estamos nos movimentando para acionar os órgãos do direito ao consumidor e de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos.

Aguardamos a resposta desta suposta empresa, para resolver nosso problema, uma vez que as evidencias demonstram que não e no mínimo uma empresa seria, pelo fato de não ter uma central de atendimento que soluciona o problema de seus clientes, não tem informações sobre cancelamento e devoluções, não tem politicas calaras de compra e venda, não temos acesso a NF emitida, nem rastreio existente e informações da transportadora para acompanhamento do pedido - um real [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor enfeitado por propagandas enganosas.

02/04/2025 às 15:25

TRATAVA-SE DE [Editado pelo Reclame Aqui].