Guarulhos - SP

30/12/2020 às 16:08

Mandei manipular uma fórmula de ******* cápsulas no dia 18/11 que ficou pronta em 19/11 qdo comecei a tomar; ocorre que teria que conter ******* cápsulas p/ tomar 2 ao dia e durar 90 dias. Não conferi na data porém, com o passar do tempo diminuiu a quantidade no frasco e observei que faltam 40 cápsulas. Reclamei c/ a farmácia que não está acreditando no ocorrido (isso pq sou cliente da mesma há anos); deveriam restar ******* cápsulas pois fiquei 2 dias sem tomar (que corresponde a 4 cáp) totalizando 40 cápsulas faltantes pq só tenho 62.

05/01/2021 às 11:11

A Farmácia Violeta possui um setor chamado Conferência e Liberação de fórmulas, para garantir de que o medicamento manipulado do cliente seja checado em termos de peso, aparência, rotulação adequadas. De acordo com a ficha de pesagem da formulação em questão, os registros demonstram que foram entregues as 90 doses solicitadas, constando assinatura de 4 colaboradores diferentes (somente do setor de fabricação da fórmula) conforme já disponibilizamos a cliente.
Pode ter ocorrido algo em domicilio que a cliente não se recorde. Estamos à disposição, sabemos que nossos clientes são nosso bem maior.