Dificuldade de comunicação e falta de previsão na entrega de medicamentos

Brasília - DF

24/01/2026 às 09:16

Registro minha insatisfação com o serviço prestado. A comunicação é falha e vaga, sem informações claras sobre o andamento do pedido. Além disso, há total inflexibilidade quanto ao horário de entrega dos medicamentos e não é fornecida nenhuma previsão de horário, o que dificulta a organização da rotina do cliente.

03/02/2026 às 15:24

Olá Camila!
Lamentamos sinceramente pela insatisfação relatada e entendemos a importância de ter informações claras sobre o pedido e valorizamos seu feedback para aprimorar nossos processos.

Gostaríamos apenas de pontuar que nossa plataforma ainda está em processo de atualização. Em breve, será possível acompanhar cada etapa do pedido de forma automatizada e mais transparente, o que certamente trará mais comodidade e segurança durante todo o processo.

Por hora toda nossa equipe está orientada em direcionar e informar sobre os prazos de acordo com a necessidade de seu pedido!

Quanto ao horário de entrega, trabalhamos com rotas logísticas que podem sofrer variações ao longo do dia, como volume de pedidos e imprevistos no trajeto e que traçam suas rotas diariamente de acordo com as demandas das regiões, por esse motivo, não conseguimos informar um horário exato, embora nos empenhemos para cumprir os prazos acordados da melhor forma possível.

Seu feedback é muito importante para nós e reforça a necessidade de continuar aprimorando nossos processos, comunicação e serviços, inclusive temos um alinhamento geral próximo onde seu caso será muito bem vindo como exemplo!

Seguimos abertos ao diálogo e à disposição para buscar melhorias constantes, sempre com o objetivo de oferecer uma experiência mais clara, eficiente e alinhada às expectativas dos nossos clientes, esperamos continuar tendo a oportunidade te atender aqui e poder te oferecer uma experiência aprimorada baseada em seu Feedback!