Brasília - DF

18/05/2026 às 11:13

NO DIA *****, FIZ UMA COMPRA DE UM KIT DE CRESCIMENTO CAPILAR, ME ENTREGARAM FALTANDO ***** para vencer o kit, entrei em contato para a troca do kit, me informaram que não tinham mais em estoque para eu aguardar, sempre que entrava em contato a resposta era a mesma; o kit nao chegou, no dia ***** me informaram que o kit havia chegado e que iam me entrega o kit, só que ate o momento não recebi o kit, entrei em contato no dia ***** para saber o que tinha acontecido pq nao recebi o kit, só me informaram que o funcionário que me atendeu não trabalhava mais na empresa. e até o momento não trocaram meu kit de crescimento que já está vencido.
ATT: *****

22/05/2026 às 11:23

Olá, Vanderleide.
Lamentamos sinceramente por toda a demora e desgaste gerados nessa situação. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por envolver um produto que já havia sido sinalizado com prazo próximo ao vencimento e cuja troca acabou se prolongando além do necessário

Nesse período, tivemos uma indisponibilidade temporária do kit devido à alta demanda e também enfrentamos atraso na chegada do novo lote por parte da fabricante. Além disso, houve o desligamento do colaborador que acompanhava o seu atendimento, o que acabou impactando negativamente a continuidade e o suporte do caso.

Ainda assim, reconhecemos que a responsabilidade pelo acompanhamento e resolução permanece sendo da empresa, e sentimos que faltou o suporte adequado durante esse processo.

O ocorrido já foi alinhado internamente junto à gerência responsável para reforçarmos esse acompanhamento, onde a mesma entrou em contato com diretamente e conforme alinhado, a situação foi solucionada no dia 18/05, com envio exclusivo via motoboy para garantir a entrega do seu novo kit da forma mais rápida possível.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de corrigirmos o ocorrido