Pedido incompleto, falta de comunicação e atraso na entrega de medicamentos manipulados

Brasília - DF
08/12/2025 às 19:03
Reclamação Pedido incompleto, falta de comunicação e atraso na entrega
No dia 02/12/2025, realizei um pedido de medicamentos manipulados, com prazo informado de 6 dias para ficar pronto. Contudo, ao retirar o pedido, faltava um dos componentes, e em nenhum momento fui avisado previamente sobre essa ausência.
Ao identificar o problema, solicitei que a farmácia realizasse a entrega do item faltante no próximo dia útil, o quanto antes.
No dia 08/12/2025 entrei em contato para saber o status do item faltante. Inicialmente, me informaram que estaria disponível às 17h para retirada na unidade da Ceilândia, apesar de anteriormente terem dito que fariam a entrega até 14h. Enfatizo que eu não havia sido informado sobre qualquer atraso ou novo prazo, precisei perguntar diversas vezes para obter respostas, conforme comprovam as mensagens.
Depois de questionar repetidamente, fui informado de que o item ainda estava em processo de manipulação e que só ficaria pronto após as 14h, novamente sem comunicação prévia. Toda essa falta de clareza causou transtorno, perda de tempo e necessidade de cobrança constante.
Estou extremamente insatisfeito com:
Falta de transparência;
Pedido entregue incompleto sem qualquer aviso;
Prazos divergentes e mal informados;
Necessidade de insistir várias vezes para obter informações.
Solicito a resolução imediata, com a entrega do item faltante conforme prometido, e uma resposta clara sobre o motivo de tanta inconsistência nas informações.
09/12/2025 às 18:30
Prezado(a) Cliente,
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de apresentar nossos sinceros pedidos de desculpas pelos transtornos ocasionados em relação ao seu pedido de medicamentos manipulados. Informamos que a ausência de um dos produtos ocorreu devido a uma intercorrência identificada durante o processo produtivo, o que comprometeu a disponibilidade imediata do item solicitado.
Reconhecemos que houve um equívoco no entendimento das informações internas, o que resultou em falhas na comunicação e no acompanhamento do seu pedido. Assim que sua reclamação foi devidamente compreendida, nossa equipe dedicou todos os esforços necessários para solucionar o problema de forma ágil e eficaz.
Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos, visando garantir a satisfação e a confiança dos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela oportunidade de aprimoramento proporcionada pelo seu contato.
Nos colocamos à disposição.
11/12/2025 às 07:12
Falta de comprometimento com consumidor