Péssimo atendimento por Whatsapp

09/07/2020 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesOlá estou tentando fazer o segundo pedido com esse estabelecimento mas comecei o atendimento por Whatsapp as 09:21 agora é 19:15 e até o momento meu pedido não foi finalizado. Ressaltando q só estou repetindo a compra a pedido do médico e pq é um remédio de extrema urgência. Creio q se querem entrar nas redes sociais tem q ter agilidade. Poderia colocar um texto pronto com o q precisa p agilizar no orçamento. Tive uma péssima experiência hoje com atendente Anelise, pois solicitei a mesma que coloca se a entrega em meu nome, assim como fizeram no primeiro pedido ja q a paciente e minha mãe e pedi p ser entregue no meu trabalho, Anelise informou q isso não era possível, pq a 14 dias atrás isso foi feito??? E agora as regras mudaram? Ou é puro descaso e falta de vontade. O remédio vai no nome da paciente e a caixa com a entrega vai no nome da pessoa q está sendo destinado, simples assim.
20/08/2020 às 08:56
descaso