Atraso na entrega e falta de atendimento no aplicativo

11/08/2026 às 11:56

Fiz uma compra ontem, 10/8/26 para chegar em até 1h em casa pagando uma taxa pra isso. Hoje, no dia seguinte, ainda não recebi o pedido. Ontem reclamei pelo chat e a atendente disse que iria verificar mas nada aconteceu. Hoje liguei pra loja designada pra entrega e eles afirmam não ter nenhum pedido em aberto.

Quero saber como faço pra receber meu pedido ja que o chat do app não abre de forma alguma e não consigo outro meio de comunicação direta.

Quero receber o pedido ou que cancelem a compra e enviem o estorno do valor

Diana

11/08/2026 às 14:05

Oi, Diana, tudo bem? Aqui é a Ouvidoria do Farmácias App.

Identificamos sua manifestação no Reclame Aqui e estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Sabemos o quanto é importante receber o pedido dentro do prazo informado, especialmente quando a entrega é contratada para atender uma necessidade imediata. Não compactuamos com atrasos e buscamos atuar prontamente sempre que identificamos situações que fogem ao esperado.

Ao verificar o ocorrido, identificamos que a loja parceira enfrentou um problema sistêmico que impactou o processamento do pedido e ocasionou o atraso na entrega. Assim que a situação foi identificada, as correções necessárias foram realizadas e o pedido seguiu para entrega.

Também verificamos que houve oportunidades de melhoria no atendimento prestado durante seus contatos, ponto que foi devidamente registrado para contribuir com a evolução contínua da experiência oferecida aos nossos clientes.

Conforme confirmado por você, o pedido foi entregue com sucesso.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão durante a resolução do caso. Relatos como o seu são importantes para que possamos aprimorar nossos processos junto às lojas parceiras e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Para finalizar, pedimos que avalie nosso atendimento no site do Reclame Aqui, acessando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar melhorando e oferecendo um atendimento cada vez mais humano e eficiente.

Conte sempre com a gente!

Ouvidoria Farmácias App

11/08/2026 às 14:08

Foi preciso fazer a reclamação aqui e mandar msg via Facebook pra conseguir minha entrega. O chat do app não abre de forma algum. Após a reclamação aqui a ouvidoria emtrou em contato e cinsegui resolver.