Cliente relata atraso nas entregas, falha na confirmação de pagamento e mau atendimento do suporte via chat.

Curitiba - PR

23/05/2026 às 13:21

Olha, já fui cliente fiel do app, principalmente pela LIVELO, mas recentemente está difícil continuar comprando.

Entregas sempre atrasam, pagamentos confirmados dentro da plataforma mas a loja não recebe o pedido. Suporte do chat deixa muito a desejar, sempre com respostas vagas e simplesmente fecham a conversa e falam que vai mandar o retorno por e-mail.

A ideia é otima, já me ajudou muito, mas o serviço está caindo muito na qualidade e a execução está pessima.

Meu pedido era pra chegar em até 2h, já se passaram mais de 12h e ainda não recebi os produtos muito menos o estorno do pagamento.

23/05/2026 às 14:30

Olá, Vinicius. Tudo bem? Aqui é a Ouvidoria do Farmácias App.

Entendemos sua percepção em relação à experiência recente e a importância de contar com um serviço ágil, principalmente em pedidos com prazo reduzido.

Após a análise, identificamos que o pedido permaneceu em análise por um período maior do que o esperado, e o caso já foi repassado internamente para ajustes e melhorias nos processos.

Conforme solicitado em seu contato com o suporte, o pedido foi cancelado, e as informações sobre o cancelamento já foram encaminhadas a você via WhatsApp, com todas as orientações necessárias.

Permanecemos à disposição para apoiar no que for necessário.

Ouvidoria Farmácias App

23/05/2026 às 14:43

Eles cancelaram o pedido, não conseguiram fazer o estorno do pagamento e eu perdi a promoção de pontos da Livelo. Nota Dó