Cobrança de taxa de entrega expressa não reembolsável após atraso significativo e atendimento lento

29/05/2026 às 19:46

Fiz uma compra às 10h da manhã. Paguei a taxa maior de entrega expressa em 2h. As 18h50 entrei em contato com o suporte. Levou 10min até ser atendido, mesmo sendo o primeiro da fila. A atendente demorava mais 5-10min para responder. Em um momento, conseguiu contato com a farmácia. Eles providenciaram a entrega após o contato do suporte. Quando perguntei sobre a taxa, que eu havia pagado para ser rápida, fui informado que ela não seria reembolsável, pois cobra o custo de frete. 40min para finalizar o atendimento. Não é correto cobrar por um serviço que não foi executado, além do suporte lento demais.

30/05/2026 às 10:28

Olá, Felipe. Tudo bem? Aqui é a Ouvidoria do Farmácias App.

Entendemos a sua expectativa ao optar pela entrega expressa e a importância de que o prazo seja cumprido conforme informado no momento da compra. Reforçamos que não compactuamos com atrasos, e situações como essa são tratadas com prioridade.

Identificamos que o pedido foi entregue após a atuação do suporte, que acompanhou o caso junto à loja para garantir a finalização da entrega.

Também realizamos um retorno a você via e-mail com mais informações e seguimos no aguardo do seu retorno para dar continuidade, se necessário.

Lamentamos pelo ocorrido e permanecemos à disposição para apoiar no que for preciso.

Para finalizar, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, acessando Minhas Reclamações > Responder/Avaliar. Sua avaliação é muito importante para seguirmos evoluindo.

Ouvidoria Farmácias App