Compra não chegou

Itapema - SC
30/12/2024 às 07:40
ID: 205910659
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 12/11/******* na farmacia app pela farmacia Crescerfarma - Gloria e até hoje não chegou a compra. Ja entrei em contato com a farmacia app 3x e ele não podem estornar o valor por dizer que o produto ta em transporte. Aqui no meu app ta dizendo que ja foi entregue em Lages (******* sendo que sou de Balneario Camburiu.
Em uma dessas conversas com a farmacia app eles entraram em contato com a loja e passarm outro codigo de rastreio não o que seta no app dando em Lages, e esse outro estava vindo ate mim mas nunca chega. Ja se passaram quase 2 meses.
A compra é de *******,43 ja tive ate que comprar essas prdoutos em uma farmacia da cidade pois precisava das cosias.
Preciso do estorno, que deem um jeito de resolver.
Falar que nao pode cancelar porque o prduto ta a caminho mas nunca chegar?
30/12/2024 às 15:13
Prezado Sr. Felipe,
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que o cancelamento do seu pedido foi efetivado e o reembolso foi processado de acordo com o método de pagamento utilizado.
Ressaltamos que o prazo para o estorno na sua fatura pode levar até 30 dias úteis, sob responsabilidade da administradora do cartão. Recomendamos que entre em contato com o banco para obter mais informações.
Lamentamos o inconveniente causado e queremos assegurar-lhe que estamos dedicando esforços adicionais para aprimorar a sua experiência com as nossas entregas.
Por fim, agradecemos a sua manifestação, pois ela é essencial para o aprimoramento constante do nosso atendimento.
Por gentileza, peço que não esqueça de fazer a avaliação baseada no meu atendimento no site do Reclame Aqui, selecionando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar.
A sua opinião é essencial para o aprimoramento da qualidade do meu atendimento.
Estou aqui por você e espero poder contar com sua nota 10.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em nossos canais de atendimento, basta acessar https://*******
Ouvidoria Farmácias App.
31/12/2024 às 09:17
Fizeram a devolução do valor.