Pedido dado como entregue mas não recebido e falta de solução imediata

Cabo Frio - RJ

03/08/2026 às 20:12

Fiz um pedido pelo aplicativo da farmácia no valor de aproximadamente R$ 200. O pedido foi atualizado como entregue, porém eu não recebi absolutamente nada.

Assim que percebi o problema, tentei entrar em contato pelo atendimento e também com o entregador, mas não obtive sucesso. No chat, fui informado apenas que preciso aguardar até 48 horas para uma análise, sem qualquer solução imediata.

É muito frustrante pagar por um pedido e ele ser dado como entregue sem que chegue ao destinatário. Espero que a empresa verifique o ocorrido com urgência e apresente uma solução, seja localizando a entrega, reenviando os produtos ou realizando o estorno integral do valor pago.

Aguardo um posicionamento e uma resolução o mais rápido possível.

04/08/2026 às 16:39

Oi, Erick, tudo bem? Esperamos que sim!

Aqui é a Ouvidoria do Farmácias App. Acompanhamos seu relato e realizamos as devidas verificações junto à loja responsável pelo atendimento.

Identificamos uma divergência na atualização do status do pedido, situação que já foi tratada internamente com a equipe responsável. Após a análise do caso, confirmamos que a entrega foi concluída e recebemos sua confirmação de recebimento do pedido.

Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido, pois seu relato contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.

Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais. Por isso, pedimos que avalie meu atendimento no site do Reclame Aqui, acessando Minhas Reclamações e depois Responder/Avaliar.

Conte sempre com a gente!

Ouvidoria Farmácias App

04/08/2026 às 17:17