Pedido não entregue e sem retorno após múltiplas reclamações

05/06/2026 às 18:52

Desde dia 3 fiz um pedido que foi cobrado em meu cartão com precisão pode entregar para atr 4 horas por uma farmácia chamada Qualidoc estou até hoje 5/6 esperando meus medicamentos nem me ligaram não cancelaram reclamei no chat várias vezes e ninguém se quer cancelou ou estorno m8nha venda pedido ***** ainda com status de que saiu p entrega. Se eu dependesse do medicamentos para viverbja tinha morrido.

06/06/2026 às 09:02

Olá Elisangela , tudo bem? Aqui é a Ouvidoria do Farmácias App.

Entendemos a importância de receber seu pedido no prazo informado, especialmente por se tratar de medicamentos. Reforçamos que não compactuamos com atrasos, e, diante do ocorrido, medidas já foram tomadas junto à loja parceira para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

O Farmácias App atua como um marketplace, conectando você às farmácias parceiras, sendo o processo de preparo e envio realizado diretamente pela loja. Ainda assim, acompanhamos de perto essas ocorrências para garantir mais segurança e qualidade no atendimento.

Também entramos em contato com você para informar sobre o cancelamento do pedido, que foi solicitado por você no suporte, e realizamos os devidos alinhamentos sobre o estorno, garantindo que o processo seguisse corretamente.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para apoiar no que for necessário.

Ouvidoria Farmácias App