Propaganda Enganosa e Atraso na Entrega de Compra Realizada via App Opi Farma

São José dos Pinhais - PR
07/05/2026 às 22:34
Fiz uma compra na ***** - vila Izabel, pelo app *****. Promessa de entrega dos produtos até duas horas. Realizei a compra as 17:56, app informou entrega até as 19:56h. As 20:53 acionei o suporte que me informou que em contato com a farmácia estariam enviando meu pedido e a entrega seria em até 30 minutos. Pois bem, são 22:31 e até agora não recebi nenhum produto nem mesmo informações.
Propaganda enganosa
08/05/2026 às 12:53
Olá, Aline. Tudo bem? Aqui é a Ouvidoria do Farmácias App.
Entendemos a sua expectativa em relação ao prazo informado no momento da compra e a importância de receber seus produtos dentro do período indicado.
Realizamos a tratativa do caso e identificamos pontos de melhoria no processo, que já foram repassados internamente para ajustes e aprimoramento da experiência.
Após nosso contato via WhatsApp, você confirmou o recebimento do pedido, e também foram prestados esclarecimentos sobre o item que foi cancelado, garantindo o alinhamento das informações.
Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.
Para finalizar, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, acessando Minhas Reclamações > Responder/Avaliar. Sua avaliação é muito importante para continuarmos evoluindo.
Ouvidoria Farmácias App
12/05/2026 às 08:12