Mal atendimento

Igrejinha - RS
08/05/2026 às 17:15
Fui na unidade de ***** pois moro perto e acontece que eu levei um pack da ***** (como na foto) para verificar o preço no caixa e levei também apenas uma unidade para ver qual compensava mais e estavam o mesmo preço, no mesmo momento a gerente tomou o pack da mão da moça e disse que estava errado, que não vendiam aquele pack com três (e estava na prateleira) ela ficou perguntado pra todos os funcionários quem tinha colocado aquele pack lá (na frente de TODOS, inclusive dos clientes) pois não poderia estar lá e eles não vendiam ela em pack, COMO NÃO VENDEM EM PACK SE ELE ESTAVA CADASTRADO NO SISTEMA? ela não queria me vender porque era o mesmo valor que somente uma, eu disse que queria levá-lo e ela não deixou, falou que ia ligar pra alguém pra ver o que podia fazer, detalhe, pack como esses são comuns, provavelmente o sistema estava com algum erro no valor de algum dos dois, outro detalhe IMPORTANTISSIMO, o pack e a pasta de dente unitária tinham códigos DIFERENTES, ela queria que eu levasse um pack da ***** que vinha com enxaguante bucal mas eu não uso colgate e não preciso de enxaguante bucal, enquanto esperava ela retornar com a resposta se iria me vender ou não o produto chegou um farmacêutico perguntando o que havia acontecido e eu expliquei a situação e ele simplesmente me acusou de agir de má fé ainda na frente de todos me causando constrangimento, sendo que em nenhum momento eu sabia do valor dos produtos (pois 90% da farmácia NÃO POSSUI precificação) e quando a caixa me falou decidir levar o pack que valia a pena - algo que está no meu direito, o produto estava exposto pra venda e no sistema dizia o valor dele mas fui impedida de comprá-lo e ainda fui acusada de agir de má fé e colocando a culpa em mim, cliente, fiquei extremamente chateada com o tratamento dado pelo funcionário, eu trabalho com o público e as vezes atendo clientes com problemas e sempre tento resolvê-los mesmo que não seja o melhor pra mim, se ele tem um problema e eu posso resolver EU IREI RESOLVER e não simplesmente mal tratá-lo e ignorar as queixas dele, ainda mais se o erro é meu ou da empresa em que trabalho. Com a tamanha falta de respeito comigo eu decidi desistir da compra e comprei em outra farmácia que fica bem distante da minha casa mas na concorrência independente do valor do produto ou dos erros de precificação eles resolvem os problemas e sou bem tratada. Deixo aqui minha experiência negativa e que as ***** revejam esse tipo de tratamento ao cliente e evitem que aconteçam novamente, agora perderam uma cliente pois nunca mais colocarei os pés nessa unidade e nem indicarei para amigos e familiares.
11/05/2026 às 08:28
Olá, Lohane!
Sentimos muito pelo ocorrido e queremos reforçar que situações como essa não representam os valores da Rede Farmácias Associadas, que sempre busca oferecer um atendimento acolhedor e de qualidade.
Já estamos entrando em contato com o associado responsável para entender o que aconteceu.
Em breve, retornaremos com mais informações e com os devidos encaminhamentos.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Farmácias Associadas.
12/05/2026 às 16:37
Boa tarde, Lohane!
Agradecemos pela sua avaliação e sentimos muito pelo ocorrido em nossa unidade da Várzea Grande.
Seu relato já foi direcionado à equipe responsável, e as tratativas necessárias foram iniciadas junto à loja para que situações como essa não voltem a acontecer.
Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência às comunidades onde estamos presentes, e feedbacks como o seu são muito importantes para nossa melhoria contínua.
Gostaríamos de convidá-la a retornar à loja e se identificar com a gerente da unidade, para que possamos conversar melhor e buscar reparar essa experiência. Também queremos lhe oferecer um presente, como forma de agradecimento pela sua atenção e preocupação com o nosso atendimento.
Esperamos ter a oportunidade de demonstrar que essa situação não representa o padrão de cuidado e atendimento que buscamos entregar aos nossos clientes.