Obrigatoriedade de cadastro

São Roque - SP
09/09/2023 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesEstive na farmácia de Brigadeiro Tobias e fiquei estarrecida com a atendente e com a política da farmácia. A empresa possui dois preços em seus produtos, um para caso você tenha cadastro e outro para caso não queira passar seus dados para a empresa. Ora, por qual razão se justifica a diferença? Questionada, a atendente disse que a farmácia não envia mensagens ou propagandas, então pq obrigar-nos a passar nossos dados para pagarmos o menor preço?
Além do mais, a atendente (que pode ser gerente, dona ou qq coisa, não importa) é bastante respondona, e ficou tentando rebater as minhas reclamações. Se o medicamento não fosse para minha mãe idosa que estava precisando naquele momento eu teria deixado na loja. Não compro mais nada lá e não recomendo.
11/09/2023 às 10:19
Olá, bom dia! Tudo bem?
Somos o SAC da Farmarcas, empresa responsável pela rede Ultra Popular e estamos aqui para te ajudar.
Sentimos muito pelo ocorrido, seu caso foi repassado para o setor responsável que logo entrará em contato.
11/09/2023 às 10:23
Correção:
Somos a empresa responsável pela rede Big Fort.
Sempre que precisar, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo email: *******
Sua opinião é muito para nós!
18/09/2023 às 16:01
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Fomos informados que a situação foi esclarecida e as condutas internas da loja foram reforçadas com todos os colaboradores.
Ficamos muito felizes que tudo esteja bem, nós não vemos a hora te de te ver novamente em nossa loja.
Marketing Farmarcas.