Perfume ******* não vale apena - QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

Feira de Santana - BA

16/03/2021 às 20:56

No dia 05/03/******* efetuei a compra de um ******* MEN 200ml em uma determinada loja no shopping da minha cidade. Como conheço bem essa fragrância e toda a linha ******* e inclusive tenho o desodorante que por sinal é perfeito a fixação, achei estranho que neste frasco especifico, o perfume não fixa na minha pele. Achei que a não fixação fosse por conta de mim... mas nem espirrando nas minhas roupas o perfume parece durar, desaparecendo depois de menos 1 hora.

Não estou alegando que o produto seja (Original ) , até mesmo porque veio com o selo da ADIPEC e o valor de R$ *******,00 que paguei seja de um perfume original. Gostaria que ao menos o lote dele seja checado, pois acredito que pode ser um caso de ter sido adulterado sem o conhecimento da loja ou não ter sido armazenado corretamente, sofrendo uma alteração na sua composição e fixação. E pra ser sincera, desmotivei muito do perfume, e como está dentro do prazo de garantia não tenho mais interesse no produto, pois um perfume tão caro era para pelo menos durar 2 horas, total diferente do desodorante que eu lavo a roupa e o perfume permanece:

19/04/2021 às 09:58

Olá Micheli,

Enviamos um e-mail a você no dia 22 de mar. de *******, poderia verificar, por gentileza?

Informamos que a loja não faz mais parte do nosso quadro de associadas, por esse motivo não conseguimos auxiliar para resolver seu problema.

Solicitamos que retorne a unidade e verifique as possibilidades que oferecem diante da sua reclamação.

Esperamos ter ajudado.

Ressaltamos que as unidades da Bigfort são orientadas a priorizar a qualidade no atendimento.

Estamos à disposição.

Marketing Farmarcas

22/04/2021 às 06:23

B

22/04/2021 às 08:57

Olá Micheli,

Informamos que a essa unidade não faz mais parte do nosso quadro de associado, por esse motivo não conseguimos te auxiliar para resolução.

Ressaltamos que todas as unidades da Bigfort são orientadas a priorizar a qualidade no atendimento.

Agradecemos pelo seu contato.

Marketing Farmarcas