Atendimento inadequado e informações incorretas sobre o programa dignidade menstrual

Araucária - PR

26/07/2025 às 15:32

Quero reclamar a falta de profissionalismo de uma funcionária (não sei o nome,mas a chamaram Lu ou Ju).
Na data de hoje 26/07/2025 às 15:07 eu fui pedir informações sobre o programa dignidade menstrual, e essa funcionária foi logo questionando se eu tinha a autorização e disse que sim, ela pediu a folha porém eu disse que tinha ela no formato digital e ela me disse que a lei (ou legislação) pedia que eu tivesse ela impressa, fiquei triste e saí, aí lendo a autorização no celular vi que estava escrito que pode ser em formato digital também, voltei lá e ela voltou atrás dizendo desta vez que a farmácia exigia que fosse impressa.Porém não tem nada avisando e ela foi grosseira e esnobe.

Até parece que está saindo do bolso dela uns pacotes de absorvente, a gente já passa vergonha tendo que pedir absorvente de graça e ela tratando com desdém.

28/07/2025 às 08:37

Olá, Nicole.
Recebemos sua mensagem e desde já agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido.

Queremos entender melhor a situação para oferecer a solução mais adequada o quanto antes. Por isso, entraremos em contato com você por e-mail e telefone.

Conte com a nossa equipe para resolver isso com agilidade, respeito e o cuidado que você merece.

Equipe Farmácias Descontão

05/08/2025 às 14:53

O jurídico fez a sua parte,entrou em contato, eu expliquei o ocorrido porém a funcionária não será punida e eu nunca mais comprarei nessa loja, que teve o prejuízo foi eu.