Divergência de preço na prateleira e recusa em cumprir o valor anunciado

Araucária - PR

21/03/2026 às 20:25

Fui até a farmácia Descontão Beauty & Farma e encontrei um óleo sérum corporal da Dove com etiqueta promocional na prateleira indicando o valor de R$ 29,90. Porém, ao passar no caixa, quiseram me cobrar um preço diferente.

Quando questionei, fui informada de que a etiqueta teria sido colocada por outro cliente e que o produto anunciado na etiqueta não estava disponível. Achei a justificativa muito inadequada, pois o consumidor não pode ser responsabilizado por erro de exposição de preço dentro da loja.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o valor anunciado deve ser respeitado. Além disso, não houve tentativa de resolver a situação de forma satisfatória.

Fica aqui minha insatisfação com a experiência e a sugestão para que a loja organize melhor a exposição dos produtos e preços, evitando esse tipo de transtorno com os clientes.

25/05/2026 às 17:08

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido em nossa loja Descontão Beauty & Farma.

Pedimos desculpas pela divergência de informação em relação ao valor do produto e entendemos sua insatisfação com a situação. Nossa intenção é sempre oferecer uma experiência clara, transparente e positiva aos nossos clientes, e reconhecemos que, neste caso, isso não aconteceu da forma esperada.

Agradecemos pelo seu apontamento, pois situações como essa nos ajudam a identificar pontos de melhoria. Já direcionamos seu relato à equipe responsável para apuração interna e reforço dos nossos processos de conferência e organização de etiquetas e exposição de produtos em loja, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Reforçamos que valorizamos muito a confiança dos nossos clientes e levamos seu feedback com toda a seriedade.

Permanecemos à disposição para conversar e buscar a melhor forma de atendimento. Você pode entrar em contato conosco também pelos nossos canais oficiais.

Equipe Descontão Beauty & Farma

25/05/2026 às 17:17

Dois meses depois do ocorrido pra uma resposta