Sapucaia do Sul - RS

29/04/2025 às 14:34

estive no dia 15 durante a tarde comprando um anticoncepcional e dois chicletes no valor de r$ 18, pagamento por débito passei o cartão por duas vezes e digitei a senha e depois de uma demora imensa dentro da farmácia, uma para virem me atenderem, outra que atendente que demorou para vir ficou meia hora lendo a receita e perguntando para outra tudo muito demorado, e eu com o meu namorado e meu bebê aguardando no carro chorando, até que ele resolveu vir até mim e ver o que estava acontecendo ele retirou o dinheiro da carteira e fez o pagamento porque eu iria passar o meu cartão pela terceira vez. Quatro dias depois que recuperei acesso ao aplicativo do banco vi que estava debitado e retornei a farmácia com o aplicativo do banco aberto falando que paguei duas vezes pela compra. Uma conversando com a outra até que ficaram mais meia hora mexendo no computador e aí iam ligar para um tal de ***** pegar o meu número e ficaram de me dar um retorno. Nesse retorno elas falaram que não receberam o pagamento que eu teria que entrar em contato com o banco, mesmo eu mostrando no meu aplicativo debitado. O banco me relatou que não teria o que fazer com a compra já feita que eu teria que resolver com o estabelecimento que primeiro negou receber, E agora diz que ficou pendente e depois fala que eles não tem o que fazer que é para mim resolver com o banco. Eles receberam o dinheiro e não querem devolver. E eu com uma criança autista e um bebê resolvendo essas pendências expondo eles a vírus em uma cidade que está sem pediatra.

11/12/2025 às 21:11

Só resolveram o meu problema assim que expus nas redes sociais