Reclamação

Campo Largo - PR
29/10/2024 às 13:28
ID: 200770957
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Quero apenas deixar registrado um descontentamento em relação à Farmácia Descontão, Rua XV de Novembro, calçadão, Campo Largo, Paraná.
Fui comprar um Ferrero Rocher, e o mesmo estava com o valor de R$11,99 por R$7,99. Me dirigi ao caixa, e quando a oça me falou o valor de R$23,98, eu disse acho que não é este valor.
Pois bem fomos, até onde o chocolate se encontrava e tinha uma outra etiqueta abaixo dele, que era do Raffaelo na verdade.
Porém a parte da descrição do Raffaelo estava "escondida", se foi propositamente já não sei, mas enfim. o Fato é que a etiqueta estava abaixo do Ferrero. Resumindo , imagino eu que a gerente, veio e me perguntou se eu qurria trocar pelo Raffaelo, mas que o valor era o do código de barras e blá blá blá. Péssimo viu? Sugiro que prestem mais atenção ao colocarem as tais etiquetas, porque se fosse alguém mais idoso teria levado.
29/10/2024 às 16:04
Muito obrigado pelo seu Feedback, ele é de suma importância para nós. Sentimos muito pelo ocorrido, tenha certeza que iremos tomar as devidas tratativas para que isso não venha acontecer novamente. Qualquer duvida estamos a disposição.