Atendimento ao cliente extremamente insatisfatório com funcionária [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso com a fila

Curitiba - PR
04/06/2026 às 13:27
Atendente completamente cínica e [Editado pelo Reclame Aqui].
Vou nessa farmácia há mais de 1 ano e sempre fui atendida por um moreninho alto simpático e educado, sempre fui muito bem tratada por esse rapaz e é simplesmente o mais educado da loja, não teve um dia que ele descontou em mim suas frustrações. A farmácia tem a opção de reclamar no número deles, mas te deixam esperando eternamente até você desistir, eu queria resolver conversando com alguém, mas já que sou completamente ignorada, vou fazer questão de reclamar em todas as vias possíveis, porque não tem cabimento o que me aconteceu ontem à noite. Há 1 ano e pouco que vou na farmácia e não gasto pouco, as senhas nunca estão funcionando, sempre que pego está num número desproporcional ou simplesmente não tem ninguém e eles próprios falam que não tem necessidade. Quando fui ontem à noite, tive a infelicidade de ser atendida por outra pessoa, se pudesse voltar no tempo, teria pedido pra ser atendida pelo rapaz. Quando entendi que as senhas estavam funcionando, tratei de pegar uma, mesmo no inicio da fila, mas a pessoa atrás de mim já tinha pego o próximo número a ser chamado. Quando a mulher branquinha de olho e cabelo castanho me atendeu, já de forma super cínica e mesmo assim expliquei de forma educada o que tinha acontecido, já que a pessoa atrás de mim não se prestou a trocar de senha no momento que viu o mal entendido. A atendente, com um total de zero fila atrás de nós, disse que eu tinha que esperar a minha vez, sendo que ela me viu no início da fila esperando e o caixa ao lado estava vazio, tanto que pouquíssimo tempo depois chegou outro atendente e já chamou a moça que estava com o número que era para ser o meu. A atendente ficou discutindo comigo sem necessidade alguma, levando aquele número de senha como se fosse uma lei suprema, quando aquilo nunca está sendo usado. Foi uma situação extremamente chata que saiu do controle sem necessidade, porque eu estava num dia ruim. Ninguém tem responsabilidade quanto ao meu dia etc. mas ninguém tem responsabilidade do dia da atendente estar sendo ruim também, se eu tivesse sido bem tratada pela mesma, teria ficado numa boa. Já fui do atendimento ao público e não é assim que se lida com esse tipo de situação, escalando. Não só o cliente tem sempre razão, como o atendente tem a responsabilidade de manter a situação da forma menos estressante possível para ambos, mas naquele momento só o que eu vi foi uma menina tentando exercer o único poder que ela tinha dentro da farmácia, a fila. Ah porque regra é regra só para alguns né? Ou tem problema cognitivo e não sabe resolver problema, ou sabe que a regra tem que ser contornável quando situações assim acontecem. Ou eu sou obrigada a esperar numa emergência, que eu estava, a dondoca passar alguém na minha frente só para provar um ponto ou me colocar no lugar.
Não volto mais de forma alguma à farmácia, por mais que adore o outro atendente. Não quero correr o risco de ser atendida por uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] e com síndrome do rei na barriga. Esse tipo de pessoa nem no atendimento ao público deveria estar.