Cobrança indevida

25/07/2026 às 15:54
No dia 30 de junho2026 estive na NISSEI da Trav. Celidônio Guerra, 10 - Centro de Barueri, com minha amiga ***** pois ela precisava comprar "loratadina e absorvente higiênico", mas o valor na loja era 3 vezes mais caro do que no site e a vendedora nos orientou a comprar no site e retirar na loja, e foi o que minha amiga fez, mas ela estava sem o cartão de credito e eu ofereci o meu. Dentro da loja mesmo, ela fez o cadastro, escolheu os itens e usou meu cartão, na hora de finalizar o sistema travou e no finalizava, tentamos muitas vezes. Mudamos para PIX, também não finalizou, mudamos para o meu cartão de debito e também não finalizou. Ela me agradeceu pela minha gentileza e desistiu da compra. Fomos embora sem os produtos. Para minha surpresa, vi que a cobrança veio debitada no meu cartão, Quero meu dinheiro de volta.
25/07/2026 às 18:27
Prezada Sra. Sandra,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Entramos em contato com a senhora via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido. Na ocasião, a senhora nos encaminhou o comprovante do valor debitado em seu cartão. Em seguida, solicitamos o CPF utilizado na compra, identificamos o pedido em nosso sistema e entramos em contato com a loja responsável.
A loja confirmou que os produtos ainda constavam disponíveis na unidade. Diante disso, realizamos o cancelamento do pedido e informamos que o estorno do valor já foi processado por nossa empresa, restando apenas a conclusão do procedimento pela administradora do seu cartão de crédito.
Todas as orientações foram repassadas durante o atendimento, e permanecemos à disposição caso a senhora tenha qualquer outra dúvida relacionada ao seu pedido.
Farmácias Nissei